?

Log in

No account? Create an account

Все, что мы увидели в жизни

Мир, в котором мы живем, — этот сраный шарик из грязи под названием Земля — довольно мрачное место

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Mama Kot
Во времена, когда я еще общался с людьми на различные жизненные темы, меня часто спрашивали:

почему я «такой» (ну, блядь, какой-то не такой, не как все)
как дошел до «такой жизни» (не строю дачу, не хочу ни Lexus, ни BMW, ни хуй знает, что там еще)
почему не люблю детей и не живу, «как все нормальные люди», в семье
нахуя мне квартира за границей и чем мне вообще не нравится «родина» и т.д. и т.п.
В результате подобных разговоров у меня скопилось очень много так называемой «социалки», т.е. статей и заметок на довольно острые, злободневные темы, связанные с жизнью в социуме, т.е. в окружении других представителей того же биологического вида.

Самое главное, что тебе нужно знать, — я поддерживаю этот блог на плаву, прежде всего, ради своего собственного удовольствия. Мне глубоко похую, что ты думаешь обо мне, об этом блоге, посоветуешь ли его кому-то или нет, будешь ли приходить сюда снова или проблюешься и свалишь отсюда нахуй через минуту. Очевидно, что мне совершенно похую и то, какова посещаемость этого блога — 5 человек или 5000.

У блога нет какой-то особой цели, миссии или задачи — кроме расходов он не приносит мне никакого дохода и болтается в сети только потому, что он мне лично нравится и мне банально жалко его грохнуть. Это как чемодан без ручки — и нести неудобно, и выбросить рука не поднимается.

Categories

город, общество, происшествия, кино, еда, животные, путешествия, авто, мода, дети, авиация, космос, производство, техника, технологии, россия, лытдыбр, транспорт, праздники, фотография

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics